• Hi. Welcome to MiFirm Community. Please register and become part of our community.

China Xiaomi Redmi K20 Pro/Mi 9T Pro (raphael) firmware auto update

China

Tungtata

Administrator
Staff member
Model: Xiaomi Redmi K20 Pro/Mi 9T Pro
Model code: raphael
Firmware information: Official from Xiaomi - China version
 

xasorLoobreAA

New member
Я, Александр Абрамов 1979г.р., из Хайфы (мой телефон для связи +972526408850). Имея собственную ИТ компанию https://new.gazitit.com/ и специалистов в своем штате по блокчейну, я смог украсть десятки тысяч биткоинов (1P5ZEDWTKTFGxQjZphgWPQUpe554WKDfHQ) у крупной американской компании microstrategy.com. Это был 3 кошелек в мире по биткоинам. После этого в конце июля 2022г., в компании, сняли с должности учредителя и директора Michael Jerry Saylor, который создавал эту компанию 33 года и решили не распространяться об этом инциденте, но я решил пропиарить это событие, чтобы победить на выборах. Я также воровал по мелочи у мелких инвесторов и сейчас я раздаю эти биткоины всем, кто за меня будет голосовать, так как баллотируюсь в муниципалитет города. Веду свой канал на
(видео о поддержке Украины), на который вы можете подписаться, я также рассказываю о плохих русских, хотя сам и жил в России до 10 лет, но всегда был еврей в душе. Поэтому, часть биткоинов что у меня есть, я посылаю на поддержку ВСУ (Украина). Палестинцев я ненавижу как еврей, поэтому придя к власти этой страны не будет вообще. Сейчас я строю дома на Кипре, покупаю недвижимость в Грузии за биткоины со своим партнером Сергеем Ифраимовым из Хадера (+972545378007, +972538743571), он также является моим помощником во всех остальных бизнес делах, в частности мы оказываем услуги по взлому ватсап для израильтян,а также кешим и налим, так как у меня свои подпольные казино по всему миру. А во всех моих начинающих делах, мне помог мой инвестор Агаси Сарибекович Есаян Prince Aghasi Saribeki Yesayan +37433648787 (Армения - Венгрия) имеющий двойное гражданство и проживающий в Швеции (ездит с поддельными правами). Я как будущий политик обязан буду обещать и не выполнять свои обещания. Потому что, все что я делаю для вас моих избирателей, просто пускаю пыль в глаза, чтобы вы меня выбрали и лишь притворяюсь, что я хороший и пушистый. Давайте смотреть наконец то правде в глаза, мы ведь с вами евреи и все политики слеплены из одного теста. Голосуйте за меня на https://www.facebook.com/Abramov.Alex.Page/, пишите комментарии и вместе мы победим палестинцев. Лехаим.

Hello, my name is Alexander Abramov from Haifa, born in 1979, cell phone +972526408850. With the help of my own IT company (https://new.gazitit.com) and my specialists, I managed to steal thousands of BTC from a big american company microstrategy.com. It was 3rd wallet in the world by amount of BTC in it (1P5ZEDWTKTFGxQjZphgWPQUpe554WKDfHQ). After this, in July 2022, CEO and founder Michael Jerry Sailor, who was building Microstrategy for 33 years, was displaced from the office, but the company decided to hush up the scandal. I decided to reveal this glorious deed to win the elections. Also, I was stealing BTC little by little from investors, and right now I'm giving these bitcoins to everyone who decides to vote for me, as I stand for election to municipality.
I have a Youtube channel
, which you may subscribe to. I speak about evil russians, although I was living in Russia till I was 10, but I always was a Jew in my heart.
Also, I hate Palestinians, so when I'll come to power, this country will cease to exist.
Of course, all my financial streams are hidden from tax inspectorate, because I do not intend to share my super income with Israel. No offence, just true words.

Right now I spend bitcoins on building housing in Cyprus, buy capital facilities in Georgia with my partner Sergey Ifraimov (+972545378007 Hadera). He's my councellor in all the other business activities, in particular, we render services in hacking whatsapp accounts.
And in all my start-up business, my investor Aghasi Saribekovich Yesayan helped me Prince Aghasi Saribeki Yesayan +37433648787 (Armenia - Hungary) who has dual citizenship and lives in Sweden (drives with fake rights).
As a expected politician, I will make promises and won't keep them, because everything I do for my electorate is just a show, since all I need is to be elected. Let's face the truth: all the politicians are made of the same matter, and nobody knows this better, than us, fellow Jews.
Vote for me, https://www.facebook.com/Abramov.Alex.Page, write your comments and together we will crush Palestine! Lechaim!
 
Top